ALGA SPIRULINA Biologica Italiana
7 ricette semplici per tutti i giorni!
La spirulina è un’alga di acqua dolce che viene coltivata e prodotta in Italia.
Ha svariate proprietà salutari e nutritive.
E’ ricca di proteine, tutte facilmente assimilabili dal nostro organismo, Ferro, Calcio e vitamine A, B, E, K e sali minerali e magnesio.
In più è molto amata da vegani e vegetariani perché è un’ottima fonte vegetale di B12.
Alga spirulina,ricette:
1 Pasta fresca o pane fatto in casa.
2 Biscotti verdi.
3 Primi Piatti, Zuppe e Minestre.
4 Centrifugati, estratti ospremute.
5 Come spezia.
6 Per condire insalate.
7 Gelato.
Super ricetta con SPIRULINA!
Come utilizzare l’Alga Spirulina nella vita di tutti i giorni, una ricetta per un buonissimo Smoothie alla Spirulina!
La Spirulina una microalga nota per il suo unico colore blu-verde, che dà un colore magico a frullati, torte e alimenti in cui questa viene integrata.
Ingredienti Ricetta con Alga Spirulina
100 gr Bietole fresche
80 gr Spinacini
100 ml Latte di mandorle
180 gr Pera
200 gr Kiwi
100 gr Cetriolo
30 gr Mandorle pelate
Mezzo cucchiaino Alga Spirulina Biologica in polvere
1 cucchiaino Burro di arachidi Biologico [opzionale]
Preparazione
Per preparare il green smoothie con mandorle e spirulina taglia a pezzetti la pera e i kiwi e inseriscili in freezer per qualche ora in modo che risultino ben gelati.
Lava e asciuga bene bietola e spinacini, tosta in padella per pochi minuti le mandorle pelate così che rilascino il loro profumo e lasciale raffreddare.
Nel boccale del un frullatore unisci le verdure a foglia, il cetriolo, il latte di mandorle, le mandorle perlate e la Spirulina Biologica e frulla per un paio di minuti.
Aggiungi la frutta gelata e il burro di arachidi e frulla fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.
Gusta subito oppure riponi in frigorifero in un contenitore ermetico e consuma entro sei ore.